пятница, 7 декабря 2018 г.

Путин - уголовный преступник





    Алик Бахши

Путин - уголовный преступник


     Президенту России Путину не миновать судебного расследования, и как это не странно, ни как политического хулигана (1,2), нарушавшего международные договора и виновного в гибели десятков тысяч людей, а за преступление в области спорта, конкретно за массовое применение допинга российскими спортсменами и подмену допинг-проб сотрудниками ФСБ, что квалифицируется, как уголовное преступление. Путин, конечно, отрицает участие государства в афере с допинг-пробами, однако дело усложняется тем, что Совет Международной ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), проходивший в Монако 3-4 декабря, решил продлить дисквалификацию российской федерации легкой атлетики до тех пор, пока не будут выполнены два условия:
 Первое, - Россия должна оплатить все счета связанные с расходами IAAF по выявлению аферы, а также необходимо будет оплатить расходы за контроль по соблюдению условий восстановления.
 Второе условие, наиболее неприятное для Путина, - до 31 декабря должен быть обеспечен доступ к пробам московской антидопинговой лаборатории, и по результатам перепроверки все виновные понесут наказание.

     Без сомнения, что среди виновных нарисуется бывший министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, которого с самого начала допингового скандала подозревают в организации массового скармливания российских спортсменов запрещенными препаратами и который может заложить Путина. В этом плане Мутко следует опасаться за свою жизнь. От несчастного случая никто не гарантирован и, как сказал у Михаила Булгакова Воланд, «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».  Интересный факт, Мутко как-то грозился обратиться в гражданский суд за клевету, но что-то мешает ему осуществить этот шаг.  То, что Мутко не решился бы пойти на преступление без указания Путина бесспорно. Организация власти в России, созданная Путиным, такова, что бе з его ведома ни один госслужащий не волен ослушаться. Нацист и реваншист Путин подобно Гитлеру использует спортивные достижения русских спортсменов для поднятия духовной составляющей русского народа, как доказательство исключительности и значимости «русского мира», в защите которого фюрер Путин нашел себя и определил целью своей жизни (3.4). Но вот, что удивительно и заранее известно, эти благие намерения, как и у Гитлера, закончатся весьма печально.

1.  Путин и его новый мировой беспорядок. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-35844
3.  Путин – пастырь русского мира. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-36544
4.  Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер.  https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-21133         


  7.12.18 

Комментариев нет:

Отправить комментарий