пятница, 17 февраля 2017 г.

Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера



Алик Бахши
Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера
   
     У российского фюрера Путина нет иного пути, как столкнуть Мир в пропасть ядерного кошмара. Дело в том, что если даже горе-гаранты независимости Украины Америка с Великобританией сдадут её Путину, это не остановит реваншиста. У Путина нет другого пути кроме постоянной войны, ибо в мирных условиях русский народ потеряется. Экономическая и политическая изоляция России, а главное патологическая неспособность русского народа к рациональному труду в купе с игнорированием законов рынка в условиях столь ненавидимой народом демократии вконец обрушат экономику. Близко к подобной ситуации Россия уже стояла к концу Брежневской эпохи. Россию ожидает голод, хаос и беспощадный народный бунт. Столь обожаемый народом вождь будет первым распят на воротах Кремля. Россия и её народ, - этот, удивительным образом доживший до наших дней, монстр из эпохи ящеров, сожрёт сам себя. Путину ничего не остаётся как, используя готовность русского народа на лишения в угоду известной составляющей народного менталитета - великорусскому шовинизму, продолжить насильственный возврат бывших русских колоний. Но что потом?  А потом опять-таки неизбежный Хаос и Голод? Не скажет же Путин, а теперь ребята займёмся мирным трудом, то есть тем, что ящеру не свойственно. Разве русский народ может делать что-то хорошо для облегчения жизни человека, акромя калашникова?  Произвести хороший телевизор, компьютер, элементарный бытовой прибор, это русскому человеку не свойственно, а вот сделать орудие убийства это единственное к чему располагает русская душа. 
    
   Я уже указывал на принципиальные различия гитлеровского нацизма от русского (1). Если Гитлер планировал научить покорённые народы германскому порядку, то о каком русском порядке может идти речь! Есть ядерная дубина, и есть ненавистно богатый Запад … Короче, Мир ожидает неизбежный ядерный кошмар.
  
   Поздно, Запад сам вскормил змию, в надежде, что Россия выберет демократический путь. Этот бездарный ковбой от политики Джордж Буш-младший, называвший Путина не иначе, как друг – Путин (2), несёт полную вину и не только перед американским народом, но и перед всем цивилизованным сообществом, в том, что не понимал, что такое Россия и русский народ.
  В который раз привожу восточную пословицу:
   «Поить змию молоком,
             всё равно, что копить в ней яд»       

1.   Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
2.   Верблюд для президента.  http://alikbahshi.livejournal.com/5271.html

2.06.15

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий