пятница, 2 декабря 2016 г.

Санкции, или Вторая холодная война



Алик Бахши

Санкции, или Вторая холодная война

    Военная агрессия России в Украине сравнима с ситуацией созданной Германией в Судетской области Чехословакии накануне Второй мировой войны. Тогда Англия с Францией можно сказать сдали Чехословакию германским фашистам, что, как известно, не остановило дальнейшие захватнические планы Гитлера. Последовала военная провокация в Данциге и вторжение в Польшу, после чего Англия с Францией, будучи гарантами независимости польского государства, объявили войну Германии. Так началась Вторая мировая война.                      
   
    Сегодня в век толерантности и гуманности Америка и Великобритания, являющиеся гарантами  целостности и безопасности Украины, в наказание за военное вторжение в Украину и аннексию Крыма, войны России не объявили, вместо неё ввели санкции против российских чиновников непосредственно участвующих в организации агрессии, лишив их виз и заморозив валютные счета. Безусловно, санкции весьма болезненны, но сказать, что они адекватны захвату Российской империей территории Украины, значит попросту отказаться от данных Украине гарантийных обязательств. Более того, если честно подходить к данному случаю, то пострадавшие чиновники в условиях «суверенной демократии» (путинская находка - ложная вывеска обычного для России деспотизма) лишь выполняли распоряжения своего суверена Путина. Недовольство десятка чиновников, какого бы ранга они не были, ничто по сравнению с тем душевным ликованием русского народа, которого народ не испытывал, казалось бы, с самой Полтавской битвы. Подобной всенародной поддержки, которую приобрёл Путин, захватив Крым, не имел ни один лидер современной эпохи, разве что Хомейни в Иране.   Фюрер Путин оказался тем каналом, посредством которого Миру явился после долгого душевного смятения великодержавный дух русского народа и первыми, кто в полной мере ощутил его на себе, имели счастье быть братья украинцы. Следующими счастливцами, в соответствие с курсом Путина «Назад в империю», надо полагать будут молдаване, казахи, ну и далее по списку (1).

     В отличие от германского народа, отказавшегося от Гитлера и нацистской идеологии, русский народ от своего фюрера не откажется, ибо говорим Путин, подразумеваем русский народ, говорим русский народ, подразумеваем Путин. Именно этим единством вождя и народа объясняется тот феномен, что за Путиным никакой политической партии не стоит, он ни в какой партии и не нуждается. Его партия это весь русский народ. Никакой политический соперник из числа российских демократов, тем более, что среди них вы не найдёте ни одного русского по национальности, не сопоставим по популярности с Путиным.
  
    Сожаления Путина о распаде Советского Союза, как о великой геополитической катастрофе, не были пустыми словами, за ними скрывались планы возрождения Империи Зла. И врал Путин, когда говорил, что у него нет намерений «вернуть десятки тысяч своих исконно русских территорий», упомянув при этом о Крыме  (https://www.youtube.com/watch?v=hNiMvkni11s). Также, не моргнув глазом, он врал о не присутствии российской армии без опознавательных знаков при аннексии Крыма (https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs).
   
  Путин есть продукт советской власти в наиболее реакционной её ипостаси – КГБ, организации стоявшей на страже великой Лжи о демократической сущности такого тоталитарного государства, как Советский Союз. «Империю Зла» в равной мере можно назвать и Империей Лжи. И ложь эта сквозит в каждом слове российского президента, вызывая неописуемый восторг русского народа, который вместо того, чтобы отказаться от имперских замашек и заняться по примеру финнов мирным трудом и обустройством своей страны, предпочел пойти за Путиным в прошлое. Да …, от народного менталитета никуда не денешься. Из русского финна не сделаешь, гены не позволят (2). Перспектива мирного созидательного труда русскому не грозит, куда заманчивее размахивать ядерной дубинкой, устрашая соседей.
   
 Как и параноик Гитлер, фюрер Путин (3) не способен оценить реальность. Предпринятые Западом осторожные санкции против отдельных лиц перерастут к общегосударственным и неизбежно приведут ко Второй холодной войне, которую Россия, так же как и Первую, успешно проиграет, уже окончательно распавшись, как всякая империя. Надежда Путина на Китай призрачна изначально. Китай с его трудолюбивым многочисленным народом и мощной с неимоверной скоростью развивающейся экономикой поглотит российскую империю, сделав её сырьевым придатком, причем цену на сырьё сами же китайцы и будут устанавливать.
    
  Таким образом, в любом случае при всём при том богатстве, которое содержится в недрах Российской империи, русский народ ждёт нищее существование и как следствие потеря им столь желанной империи.

1.  Государствообразующий народ и его фюрер или Украина и далее по списку http://alikbahshi.livejournal.com/21749.html
1.2. Народная судьба или каждому сверчку свой шесток http://www.proza.ru/2008/03/22/639

P.S. В русском интернет пространстве наблюдается явление бесследного исчезновения некоторых статей, поэтому приведены ссылки на разные сайты, в каждом из которых можно найти пропавшую статью.


 16.05.14.

Комментариев нет:

Отправить комментарий