среда, 28 декабря 2016 г.

Показательный выезд путинских опричников



Алик Бахши
Показательный выезд путинских опричников 

      Конец учебного года в России был ознаменован весьма знаковым событием, а именно вызывающе дерзким поведением выпускников школы, отметившим окончание учебы демонстративным заездом на десятках гелендвагенах по улицам первопрестольной. Сие действо привело общественность в состояние некоего замешательства и даже шока. Казалось бы, в наше время подобное не должно удивлять общественность, ну балует золотая молодёжь, - детей олигархов, чиновников-взяткобрателей и дельцов-взяткодавателей, если бы ни одно но. Молодые люди, едущие в черных гелендвагенах, оказались-то выпускниками школы ФСБ! Интересна реакция людей, имеющих отношение к ФСБ, а также известного телеведущего В.Соловьёва, всех их огорчила ни столько морально-этическая сторона происшедшего, а сколько не профессиональное поведение будущих агентов и шпионов. Ведь все они, по их мнению, засветились, разместив в интернете ролик, который сами же и засняли, запечатлев тем самым свои физиономии. Однако, на мой взгляд, дело обстоит иначе.
    
   Невольно задаёшься вопросом, могло ли такое произойти во времена Советского Союза? Ответ однозначен. Нет. Такое произошло во время хозяина Кремля - питерского хулигана, известного лжеца и обманщика бессменного президента Путина. Дело в том, что никаких разведчиков из них не готовили. Это совершенно новая каста людей – путинских опричников, призванных, подобно опричникам Ивана Грозного, для карательных действий внутри государства. Этим новым опричникам неведомы нормы морали также как и их хозяину, Путину, взорвавшему дома со спящими жильцами, чтобы обвинить в им содеянном преступлении чеченцев и на фоне победоносной войны избраться президентом.  Не удивлюсь, если окажется, что для некоторых из участников автопробега на гелендвагенах дипломная работа была в качестве футбольных болельщиков во Франции во время чемпионата Евро 2016. 
    Одно забыл учесть Путин, опричники Ивана Грозного при появлении у стен Москвы крымского хана Довлет Гирея позорно бежали, предав царя вся Руси. Тогда Иван Грозный потерял свой грозный вид, глядя на плеть хана, которую в назидание хан повесил в Кремле.      

12.07.16.


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий