четверг, 1 декабря 2016 г.

Помогите бездомному В.Топаллеру

 На днях случайно обнаружил, что тележурналист В. Топаллер продолжает свою колонку на RTVi. По наивности я полагал, что Топаллер покинул Америку, где у него Обама украл дом, ан нет ничего такого не произошло, а ведь как возмущался в своей статье «Пропал дом». Он обзывает Обаму лжецом, а американский народ, избравший Обаму, клинически больным. Большинство евреев из России считают Обаму плохим президентом и журналист В.Топаллер, проживающий в Америке, выражает их мнение.



Алик Бахши
Помогите бездомному В.Топаллеру

        У проживающего в Америке ведущего русскоязычного телеканала РТВи В.Топаллера пропал не больше не меньше дом. О пропаже он счел нужным сообщить в своей статье «Пропал дом» (http://nasha-canada.livejournal.com/1254059.html). Бывает, пропадают вещи, но чтобы дом! Причем дом не просто пропал, а его выкрали, можно сказать, прямо у Топаллера на глазах и украл ни кто иной, как сам президент Америки Барак Обама. По этому поводу пострадавший, что разумеется вполне понятно, разразился бранью, обозвав Обаму множеством нелестных эпитетов, перечисленных одним дыханием: «президентом пустышкой, дешевым популистом, человеком ниоткуда, самовлюбленным нарциссом, демагогом, лжецом, зараженным социализмом и одержимым любовью к исламистам». Более того, у Топаллера вместе с домом, как оказалось, пропала и целая страна Америка, которую он, будучи гражданином Израиля, считает своим личным домом.     
      
      Надо сказать, что все еврейские журналисты как один видят в Обаме чуть ли не вселенское Зло, человека низвергнувшего демократию и узурпировавшего власть, разрушителя великой страны в плане экономики и морально-этнических устоев. Послушаешь их и поразишься, как всё это удалось осуществить одному человеку, за столь короткий срок. Видимо понимая абсурдность подобных обвинений и нападок, возмущенный пропажей Топаллер тут же поясняет, что «дело конечно же не в Обаме – он никто и звать никак. Дело в том, что общество оказалось по-настоящему, клинически больным».
      
     Итак, Топаллер не доволен американским народом по той причине, что тот дважды избрал вора Обаму президентом. Своё крайнее возмущение Топаллер мотивирует тем, что американский народ купился бесплатной медициной, за которой автором статьи просматривается гибельный для страны социализм. Совковая привычка приехать в чужую страну и всех поучать. В конце концов, если уж так не нравится американский народ с её лжецом президентом, то, будучи гражданином Израиля, Топаллер может вернуться в дом Обетованный, который он покинул в поисках счастья и мирного без ракет неба над головой, но Топаллер решил, что у него на Америку больше прав, чем у Обамы. Кстати, уж Топаллеру ли не знать, что в Израиле социализма гораздо больше, чем где-либо ещё, а тем более в Америке. Топаллеру ли не знать, что в стране, где действуют религиозные законы, где во власти находятся раввины, о демократии и речи быть не может. В соседней Канаде ни один десяток лет успешно работает бесплатная медицина, и ничего не случилось. В странах Скандинавии с социальной медициной тоже вроде всё в порядке, и только исключительно Америку из-за бесплатной медицины по прогнозу Топаллера ожидает:  
«вонь социализма, которой наполнится воздух Америки. Работяги будут кормить лоботрясов и бездельников, которые обнаглеют до предела, хотя казалось бы, дальше уже некуда. Разгул преступности, безобразный уровень медицинского обслуживания, зажим свободы слова, дикий экономический кризис – все эти «прелести» ждут нас, можете не сомневаться. Но это еще «цветочки». Нас ждут и «ягодки» - торжествующие террористы, преступники-нелегалы, исламские фанатики, кремлевские «братки»... Всю эту мерзость мы хлебнём в полной мере.»
   
     Просто диву даёшься, как Топаллеру удалось углядеть связь между бесплатной медициной и терроризмом. Теперь я начинаю понимать какую коварную опасность таит в себе бесплатная медицина, приведшая в итоге к  чудовищному теракту, совершенному Брейвиком в Норвегии. Даже и не знаю, кого больше надо жалеть, террориста Брейвика как жертву бесплатной медицины или им убиенных?
       
     Конечно, Топаллер не настолько наивен, чтобы защищать подобный вздор, который логически вытекает из его опасений за медицину и демократию в Америке, поэтому я сильно сомневаюсь в искренности автора статьи недовольного реформой в области здравоохранения и якобы неизбежно грядущим социализмом. И конечно, дело здесь не в «клинике» американского народа, как это хочет представить Топаллер, а дело в самом президенте Обаме, демонстрирующем в отличие от своих предшественников решимость покончить, наконец, с перманентным арабо-израильском конфликтом, который дорого обходится его стране не только с экономической точки зрения, но и моральной, ибо Америка, постоянно накладывающая вето в Совете Безопасности ООН на резолюции, осуждающие Израиль, давно потеряла имидж страны, отстаивающей нравственность и справедливость в международной политике. Трагедия 11 сентября, ненужные войны в Ираке и Афганистане, за которые расплачивается американский налогоплательщик, не только деньгами, но и жизнями солдат, всё это следствие бесперспективной для Америки политики покровительства агрессивных намерений, совершенно потерявших чувство реальности, руководителей Израиля и испытывающих панический страх от намерений Обамы претворить в жизнь лозунг «два государства для двух народов».
       
      В неприятии прекращения оккупации Палестины и предоставлении свободы её народу Топаллер не одинок, хотя правда несколько и уступает в своей лживой риторике более искуссным в этом деле журналистам Радзиховскому, Латыниной, Боннер, Новодворской (1, 2, 3), дружно тиражирующим Ложь о нашествии Ислама и уже начавшейся войне цивилизаций, героизируя Израиль, который в одиночку стоит на пути мусульманских варваров, оберегая Запад от исламского терроризма. Они не хотят признать, что корни международного терроризма произрастают из арабо-израильского конфликта (4), который как раз Обама и хочет прекратить.
    Они стращают Запад опасностью, которая скрывается за мульти культурностью, и обвиняют европейцев в чрезмерной демократии и излишней толерантности, одновременно открывая «Еврейский музей и Центр толерантности» в Москве. Вы недоуменно спросите: «как же такое может быть?» Оказывается, может быть, если это касается евреев. Евреи бьют тревогу, когда в Европе появляются мечети, но вы можете назвать страну, где нет синагоги.    
  
      Из-за океана Топаллер буквально кулаками размахивает, призывая народ Израиля к ужесточению борьбы с «оглаедами» (палестинцы по определению Наводворской) и я уверен его разочарованию, когда под давлением   «одержимого любовью к исламистам» Обамы преждевременно рассеялся «Облачный столп». Уверен также и в том, что окажись наш заокеанский вояка в рядах солдат входящих в Газу, вся его ретивая спесь быстро сошла бы с лица «самовлюбленного нарцисса», почему-то эта характеристика данная Обаме, как мне представляется, более подходит облику самого Топаллера, вещающего с экрана телевизора.
     
     Желание Обамы добиться мира на Ближнем Востоке вызвало панику в Тель-Авиве и явилось причиной настоящей травли американского президента еврейскими журналистами, не остался в стороне и Топаллер. Возмущенный выбором народа Америки, он пришел к выводу о психической несостоятельности американского общества вцелом, что напоминает совковую привычку относиться к инакомыслящим, как к психически больным.
   
    «Обама своими прикосновениями превращал все в дерьмо. И во внутренней политике, и во внешней. Предавал союзников» - написав это Топаллер стеснительно не называет союзников, а вернее, всё-таки имеется ввиду, союзника, так сказать в единственном числе, превратившегося по вине Обамы «в дерьмо». Догадываюсь какого союзника, которого касался Обама, имеет ввиду Топаллер, но тоже не назову, разве что только после Топаллера. Теперь понятны и причина нежелания Топаллера вернуться, в когда-то покинутый им дом, и этот крик отчаяния в виде статьи «Пропал дом».
  
     Во всяком случае, как бы там не было, откликнитесь на статью и помогите бездомному Топаллеру обрести дом, ведь не мазохист же он, чтобы вместе с больным американским народом «хлебать мерзость». (Израиль не предлагать).

1.Мой ответ журналисту Л.Радзиховскому: http://samlib.ru/b/bahshi_a/bahshi-7.shtml,
2.Израиль, - гнездо международного терроризма: http://samlib.ru/b/bahshi_a/alikbahshi.shtml 
3.Мой oтвет правозащитнице Е.Боннэр: http://samlib.ru/b/bahshi_a/bahshi-4.shtml,
4.Международный терроризми его интересанты:http://samlib.ru/b/bahshi_a/bahshi-4.shtml,



Комментариев нет:

Отправить комментарий