среда, 23 ноября 2016 г.

Русские доигрались


                                                                               

 Алик Бахши
Русские доигрались


    Турция не раз выражала ноту протеста по поводу нарушения русскими военными самолётами воздушного пространства Турции. Однако Россия игнорировала сигнал Анкары, нагло продолжая играть с огнём. И вот при очередном нарушении турецкой границы русский СУ-24 был сбит. Если вспомнить, как русские безжалостно сбили заведомо гражданский корейский, и недавно малайзийский, то в данном случае сбит военный бомбардировщик, залетевший на территорию государства члена НАТО. Россия должна была получить урок, и она его получила. 

25.11.15
   В который раз русские военные самолёты залетают за финскую границу. «Российские истребители в четверг дважды нарушили воздушное пространство Финляндии, заявило в пятницу министерство обороны этой страны. По его данным, российский истребитель Су-27 в первый раз вошел в воздушное пространство Финляндии в 16:43 южнее Порвоо (Porvoo) и находился в нем около минуты, залетев на глубину около километра и пролетев около 13 километров. Во второй раз Су-27 нарушил границу в 21:33 также южнее Порвоо.» (http://www.interfax.ru/world/531461)
    
   Полагаю, Россия проводят «тактику привыкания». Русские военные самолёты начали постоянно летать вдоль воздушного пространства государств, входящих в НАТО. Военные корабли России непрерывно находятся вблизи территориальных вод Прибалтийских государств. Государства, не состоящие в военном альянсе, похоже, уже привыкли к нарушению своих морских и воздушных границ русскими самолётами и даже подводными лодками. Усыпив постоянными незначительными нарушениями границ, русские в нужный момент могут неожиданно, застав врасплох, напасть и провести референдум, дабы богатый опыт имеется: Эстония, Латвия, Литва, Украина.
   Пока не поздно, чтобы обезопасить себя от российской агрессии Финляндия вероятно присоединится к НАТО. Путин своей агрессивной политикой вынуждает нейтральныее страны искать защиту в военных альянсах.


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий