вторник, 29 ноября 2016 г.

Армянский национализм на сайте 33b.ru как отражение общей картины в средствах массовой информации



Алик Бахши
Армянский национализм на сайте 33b.ru
как отражение общей картины в средствах массовой информации

     На форуме «Политика» сайта 33b.ru есть одна особенность, - можете помещать своё мнение, осуждающее политику России, Израиля, Америки и прочие страны, за исключением Армении. На сайте удаляется любое критическое мнение о политики Армении. Полагаю, это делает модератор BRAT_NL, ник которого содержит реваншистский знак и политическую карту, оскорбляющую соседние с Арменией страны, то есть карта включает территорию Грузии, Азербайджана, Турции, - налицо нарушение в разжигании межнациональной вражды, что запрещено в правилах форума, но видимо для упомянутого модератора эти правила не касаются.   Одна только подпись его говорит о нацисте-модераторе:  Нет термина «этнический азербайджанец», это лишь географическая категория.
    
      Вы не найдёте на сайте ни одной критической темы об Армении, зато грязи и откровенной ненависти в адрес Турции и Азербайджана сколько угодно. Например, все мои темы об Азербайджане и Армении тихо исчезают, а темы BRATa_NL, наносящие оскорбления соседним с Арменией народам, как то "История страдает от действий азербайджанских горе-историков", не удаляются. Надо полагать, страдает история та, какой она видится в изложении нациста-модератора, возомнившего себя крупным специалистом в вопросах истории.  
Вот, пожалуйста, чем мотивирует закрытие моей темы «Азербайджан, Азербайджан» коллега BRATa-NL другой модератор под ником point: «я пожалуй закрою эту тему. Слишком провокативная она из-за обобщений по нац. Признакам и т.п. Не нужно тянуть конфликты прошлого в настоящее для их продолжения».
      Ник и подпись BRATa_NL видите ли не провокативные! Всё это более похоже на круговую поруку модераторов сайта, среди которых немало армян, что впрочем, и объясняет их бдительность в попытках перекрыть правдивую информацию о дашнакских нацистах. Это явление приобрело в средствах массовой информации глобальный характер. Ложь, коварство и террор – вот три основных столпа, сопровождающих всю нацистскую кампанию, по созданию «Великой Армении» от моря и до моря, начатую в Турции в период Первой Мировой Войны и вновь возродившуюся в Карабахской войне.
     
    Надо сказать, что сайт 33b.ru не единственный в интернете случай удаления правды, это лишь отражает общую картину пропагандисткой тактики армянских националистов.  Дело в том, что сокрытие действительности и предоставление обществу лживой информации, как то документы Арама Андоняна  «Телеграммы Талаата», признанные фальшивкой, - главная задача дашнаков. Начиная с мнимого геноцида армян в Турции и до Карабахского конфликта таких фальсификаций, в том числе и археологических, вплоть до перетаскивания захоронений, с целью оправдания территориальных притязаний, было изготовлено предостаточно. До сих пор нет ни одного документа, на основании которого можно было бы обвинить Турцию в организации геноцида армянского народа. Судебный процесс, на Мальте в 1921 году над 140 турками, бывших два года под арестом, пока собирались обвинительные в геноциде документы, окончился оправданием обвиняемых. Потерпев неудачу обвинить Турцию в геноциде законным путём, армяне предприняли посредством пропаганды Лжи поставить к стенке уже не отдельных виновных, а весь турецкий народ.  Казалось бы, почему армянам не добиться нового разбирательства в Гаагском суде, но ведь может сложится так, что из обвинителей они превратятся в обвиняемых и это наиболее вероятный исход (1). Имеются сотни действительных документов, а не фальсификаций, включая устав нацистской партии «Дашнакцутюн», обличающих армян в организации резни и этнической чистки в Турции и Азербайджане, аж и вовсе далёком от Армении, Туркестане.  Именно нацисты из «Дашнакцутюн», сделав заложником весь армянский народ ради сумасбродной идеи построить химерическое государство «Великую Армению», и являются главными виновниками в гибели сотен тысяч людей на территории Турции и Азербайджана.     
     Даже если принять во внимание, что «Великая Армения от моря и до моря» и существовала, то она была империей, что не даёт никакого права армянам требовать её восстановления. Что если сегодня Македония потребует возродить империю Александра Македонского, которая, кстати, включала и «Великую Армению от моря и до моря», или Италия вспомнит о Великой римской империи, существовавшей тысячу лет, а там глядишь и Багдадский Халифат на подходе. Похоже, идеологи из «Дашнакцутюн» в поход воевать вглубь веков собрались.

     В СССР была полностью закрыта информация о страшной резне в Баку в 1918 году, коварно предпринятой армянской диаспорой, когда вооруженные армяне внезапно стали врываться в дома, убивая жителей, уцелели только те, которым удалось покинуть город. Власти скрывали трагедию, потому что Москва традиционно была на стороне армян с момента колонизации Кавказа и стоит у истоков конфликта (1,2). Только благодаря бездействию центральных властей и информационному вакууму, который армяне организовали в Москве, власти в Ереване пошли на нарушение закона и с помощью органов милиции начали массовое изгнание азербайджанцев из Армении (Кафан). Вся правдивая информация не выходила за пределы Армении и Кремля. Баку не имел никакой реальной возможности донести до общественности о беззаконии и насилии, творимых армянскими боевиками в Советском Союзе, строящем при М.Горбачёве "социализм с человеческим лицом".
    
      Впервые после Второй Мировой Войны в Советском Союзе появились беженцы. Власти в Баку ничего не предпринимали, не смея нарушить молчание Москвы. Единственное, что смогли сделать, это остановить беженцев на подступах к Баку в Сумгаите, что несколько расстроило планы Армении, а именно спровоцировать в миллионном городе погромы армян, чтобы развязать себе руки и оправдать масштабные военные действия против Азербайджана. Нацистов из Еревана не волновала судьба армянской диаспоры, которую они хотели сделать заложницей их агрессивных намерений.  То, что не удалось в Баку, армяне  спровоцировали в Сумгаите, с помощью двух провокаторов, кстати, тех же армян, которые воспользовавшись бедственным положением бездомных беженцев, подтолкнули их к избиению армян Сумгаита. После чего Карабахский конфликт перешел в активную фазу,  - захват Арменией Карабаха и этнической чистке на всей оккупированной армянами территории Азербайджана (геноцид азербайджанцев в Ходжалах).
   
     Здесь я хочу отметить интересный и даже парадоксальный факт, если азербайджанские беженцы направились в Азербайджан, то армяне из Азербайджана оказались где угодно вплоть до Аргентины, но только не в Армении, распространяя по Миру ложь и небылицы о кровожадности азербайджанцев. И вот BRAT_NL проживает в Нидерландах и как модератор сайта 33b.ru, используя административный ресурс, перекрывает всю правдивую информацию о Карабахском конфликте и распространяет в свою очередь ложь, изображая под своим ником карту никогда не существовавшей владычицы морей - «Великой Армении от моря и до моря».
    Правда в бдительности не нуждается, в бдительности нуждается Ложь, и такие, как BRAT_NL, оберегают эту Ложь, что и является главным, обличающим их, фактом.

П.С. Вообще-то, принимая во внимание, что армяне живут и в Аргентине, то сегодня BRAT_NL уже может говорить о «Великой Армении от океана до океана».

1 1. «Дырка в портрете или от Великой Лжи к «Великой Армении», http://alikbahshi.livejournal.com/14877.html  
2      2.  «Азербайджан, Азербайджан», http://www.proza.ru/2012/07/28/1016



 


Комментариев нет:

Отправить комментарий