воскресенье, 16 октября 2016 г.

Мера лжи


Алик Бахши
Мера лжи



    Ложь – это воплощение зла
                                    В.Гюго                                                            
  
   
     Безусловно, ложь или она есть или её нет. И всё-таки, бывает, что человек соврёт, но с оттенком стеснения, например, покраснеет или отведёт глаза. Встречаются также случаи, когда скажут неправду, чтобы пожалеть кого-то, или наоборот приободрить, сподвигнуть на действия, которыми человек, например больной, может помочь себе. То есть у лжи есть много нюансов, что даёт право качественно оценить её. Так вот, я к тому, что всякую ложь можно количественно оценить в единицах. В качестве эталона лжи предлагаю единицу в 1 путин.   
           1 путин – 100% ложь,
           0,5 путин - соответственно полу-ложь
           0 путин – правда

   Поясню, почему мера лжи в путинах. Известны единицы измерений ньютон, ампер, паскаль и другие, соответствующие именам людей достигших определённых успехов каждого в своей области интересов. Так вот, президент России Путин получил мировую известность как самый большой лгун в области политики, если вспомнить зелёных человечков в Крыму и российских солдат отпускников, использующих танки в качестве транспортного средства для туристических поездок по Луганщине. Также Путин известен как  мошенник в сфере финансовой, здесь он по количеству сворованных у русского народа денег превзошел даже самого Бернарда Мейдоффа.  Но что самое удивительное, это то, что, если американский народ отнёсся к Мейдоффу с презрением, то русский скромно молчит на этот счет, смею предположить, что даже восхищается ложью своего президента. Последнее, чего западному человеку никогда не понять, вполне объяснимо, ведь русскому народу присуща одна особенность – нести в дом предметы с места работы. Есть и народное определение этому явлению в слове – несуны.
   
    Путин не какой-нибудь выходец из интеллигентов, он свой питерский, из простой рабочей семьи, поэтому народ его понимает и стоит за него горой. И он тоже работает, по его выражению, «как раб на галерах». Пожалуй, в мире нет другого такого президента, равного авторитету Путина в народной среде. И никакие «Панамские документы», которые, как сказал Путин, являются попыткой Запада «внести недоверие к российской власти», не смогут разрушить единство русского народа и президента Путина. И в этом сущая истина! Как тут не вспомнить слова  Людвига Берне:  
 
  «Пифагор, открыв свою знаменитую теорему, принес богам в жертву сто быков.
   С тех пор все скоты дрожат, когда открывается новая истина»

  Похоже, Запад только теперь осознал страшную для себя правду о несокрушимом единстве русского народа и его президента, осознал истину, мера которой в 0 путин.

  
13.04.16.

Комментариев нет:

Отправить комментарий