среда, 5 октября 2016 г.

Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке



Алик Бахши

Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке

     Как показывает действительность, российский президент Путин большой циничный прагматик и планы свои он тщательно и задолго готовит втайне от общественности, как это и свойственно профессиональному работнику КГБ – организации, в рядах которой исправно служил Путин при советской власти. Уверен захват Крыма и Юго-Восточной части Украины Путин давно держал в уме, впрочем, полагаю, как и претензии на остальные территории, которых Российская империя лишилась в результате распада СССР.  Путин и не скрывает своего сожаления, приравнивая исчезновение Советского Союза к величайшей геополитической катастрофе. Свою задачу как президента Путин видит, и в этом он един с русским народом, в возвращении в лоно империи бывших братских народов, разбежавшихся из «тюрьмы народов», каковой по определению основоположника марксизма является Россия (1). Вспомните, что первым политическим предприятием Путина была кровавая расправа с малочисленным чеченским народом, вздумавшим было обрести свободу(2). В этом плане Украинский Майдан явился лишь поводом для аннексии Крыма и отторжения Юго-Востока Украины с компактно проживающим там русским населением, которое Путин без труда превратил в пятую колонну, заранее заслав в Украину чекистов-провокаторов и откровенных фашистов, получивших с легкой руки Путина легитимацию в России. Не удивлюсь, если окажется, что в Донецке или Луганске находятся переодетые в гражданскую форму солдаты российской армии, а то и вовсе выпущенные из заключения проплаченные бандиты и хулиганы.
    Наглая ложь и дезинформация, лицемерие и циничное коварство – вот чем руководствуется российский президент буквально с первых шагов пребывания в Кремле. Смею предположить, эти же качественные черты характера неотъемлемы от личности Путина и в его повседневной жизни. Не гнушаясь, Путин идёт к намеченной цели по трупам жителей домов специально взорванных для повода начать Вторую Чеченскую войну. Путина нисколько не смущает вопиющая, невольно вызывающая улыбку, его наглая ложь о не участии российской кадровой армии в аннексии Крыма. Российский президент продолжает врать и дальше, утверждая в якобы отсутствии российских спецслужб на территории Украины, засланных им с целью дестабилизации политической ситуации накануне президентских выборов и отторжения от Украины её Юго-Восточной части.
    Надо сказать, Путин в соответствие с тщательно разработанным планом предпринял активную подковёрную деятельность против Украины с попытки протащить в президенты коррумпированную личность. Для Москвы это было смелое и единственно правильное решение, потому что
- во-первых, коррумпированная власть никогда не согласится на ассоциацию с ЕС, ибо это всё равно, что подписать себе смертный приговор,
- во-вторых, коррумпированную власть Москве легко держать на коротком поводке.
   
   Извиняюсь за нескромность, но ещё в начале 2006 года я предвидел, чем опасен Янукович для украинского народа (3,4), и, к сожалению, мои опасения оказались не напрасными. Хотя и со второй попытки, но Путину удалось-таки привести Януковича к президентской власти. Здесь вина в первую очередь лежит на украинском народе. В конце концов, почему бы Майдану не случится за год до Сочинской олимпиады? Навряд ли Путин осмелился на агрессию в тот период. Наивность и неразборчивость, а возможно и безразличие в выборах во власть людей вылилась для Украины в конечном итоге в катастрофическую ситуацию, подобную безнадёжному положению кролика в стягивающихся кольцах питона. Ставка на Януковича вполне оправдала усилия Кремля. За время своего президентства Янукович раздал командные посты в армии и милиции таким же предателям украинского народа, каковым был и он сам. Этим обстоятельством и объясняется бездействие правоохранительных органов и армии в ответ на явную агрессию со стороны России.

    Думаю, русская армия не остановится на Крыме и вторгнется в Юго-Восточную Украину, потому что Путин не из тех людей, которые легко отказываются от намеченных целей. Путин никак не видит Украину в ЕС, ибо это идёт в разрез с курсом его политики «Назад в империю». И потом, он настолько далеко зашел в осуществлении своего плана по захвату украинской территории, что не может позволить себе остановиться на полпути, иначе русский народ с его великодержавным мировоззрением сочтёт Путина предателем и пустобрехом. Вероятность того, что русская армия 9 мая пройдёт праздничным парадом в Донецке, весьма велика. Да, народное торжество и ликование в России ожидается, но вот что будет потом?
   Однозначно можно предположить, что русский народ приобретёт злейшего врага у самой своей границы. Более того, мировое сообщество, наконец, осознает, что такое Россия, которая была Империей Зла, таковой ею и осталась. Для России не минуема экономическая изоляция, после которой империя распадётся и на этот раз окончательно.   

1.    «Великорусский шовинизм и Путин его фюрер»   http://samlib.ru/b/bahshi_a/alikbahshi-38.shtml
2.   «Чечня и дорога к власти, или возрождение империи по Путину»  http://www.proza.ru/2008/03/22/527
3.   «Чей Крым»  http://www.proza.ru/2008/03/23/498  
4.   «Страшная плата за крышу от розовых революций» http://www.proza.ru/2008/03/22/593 

22.04.14.


Комментариев нет:

Отправить комментарий